Obs: Além do que a folha de couve na geladeira dura no máximo uns 4 dias depois começa amarelar.
1. Coloque no liquidificador ou na centrífuga um maço inteiro (inclusive os talos) de couve bem lavada e, de preferência, orgânica.
2. Acrescente um pouco de água filtrada e bata até formar um caldo grosso.
3. Coe, distribua em fôrmas de gelo e coloque no freezer.
4. Depois de congelar, proteja a fôrma com filme plástico.
Use um ou dois cubos de couve congelada por dia para preparar seu suco. Bata ou deixe dissolver no suco de sua preferência (maçã,laranja, melão ou maracujá).
O suco de couve foi um dos meus primeiros posts por aqui! Ele já faz parte da minha vida há um tempo, por ser uma excelente fonte de beta-caroteno, vitaminas C e E, ácido fólico, cálcio, ferro e potássio. Porém, eu sempre me via desperdiçando muita couve, então resolvi compartilhar esta dica com vocês.
Fora que para as crianças é excelente, quanto mais cedo você ir inserindo estes sucos melhor para criar o paladar saudável da criança.
Fora os milhares de benefícios ela ainda :
• combate a celulite
• ajuda a eliminar a gordura
• regula os hormônios
• melhora o humor
• desintoxica
Nenhum comentário:
Postar um comentário