segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Arroz de forno à parmegiana

Mamães que andam sem idéia na cozinha, olhem este arroz que bacana, fiz no final de semana aqui em casa e foi sucesso. Vejam o Video explicativo do site tudo gostoso. Espero que gostem, afinal fácil e prático. Vini adorou como acompanhamento batata palha e file de frango.


    INGREDIENTES

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele

MODO DE PREPARO 
Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com o arroz misturado
Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário