Além de ser super saudável é uma ótima opção para crianças que só gostam de peixe ou carne branca.
Combinei as almôndegas com purê de batata e arroz com abobrinha ralada, ficou gostoso para quem gosta de refeição mais natural e saúdavel.
Uma outra opção é fazer com macarrão ao sugo,mas aqui em casa o Sr.Vini não come molho vermelho rsrrs, meu marido diz que esta chatice ele puxou da mãe, será ??
Aqui em casa estamos fazendo a refeição na mesma hora que ele, assim percebemos que ele se alimenta melhor , observa que estamos comendo e quer fazer o mesmo.
Ingredientes:
1 lata de atum ralado em óleo (170 g) - (coloquei em água)
1 xícara de aveia em flocos finos (90 g)
2 ramos de salsa picada
1/2 cebola cortada cubos pequenos
sal (se for para só adulto comer pode colocar pimenta do reino à gosto se quiser)
Óleo para untar as mãos e a assadeira
Preparo:
Misture o atum ralado, a aveia, a salsa e a cebola.
Quando a massa estiver homogênea, tempere com sal .
Unte as mãos com óleo e enrole cerca de 25 almôndegas.
Coloque em assadeira untada, leve ao forno pre-aquecido (180°C) e asse por cerca de 10 minutos.
Uma fotinho para completar o post.
Qualquer dúvida me escrevam..bjkas e boa sorte ai no preparo.
Amei Fabi, vou fazer!!!
ResponderExcluirPelas fotos Fabi, as almôndegas ficaram deliciosas, vou fazer tbém mas p mim, pq meu caçula é muito novinho(06meses),o mais velho não passa nem perto de qualquer peixe, e com marido vegetariano... Mas eu como kkkkkkkkkkkk
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