quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Lanche de forno

Uma deliciosa e prática receita de lanche de forno , o recheio vocês podem adaptar ao gosto da família.

peguei no blog aprendiz de cozinheiro




Ingredientes

Fatias de pão de forma (depende do tamanho do seu refratário)
Fatias de queijo tipo prato (ou de sua preferência)
Fatias de presunto (ou peito de peru)
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de catchup
1 pitada de sal
Óregano
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo

Unte um refratário e arrume as fatias de pão em todo o fundo do refratário
Por cima coloque o presunto,queijo prato e pão novamente
Em uma tigela misture o creme de leite com o catchup, o sal e o orégano
Espalhe por cima do pão, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
Sirva em seguida.

Fonte : aprendiz de cozinhiero



BOM APETITE .


2 comentários: