Todas sabem que hoje é dia de receita , tenho hoje a participação da leitora Méri Ionara de Ibirama, mamãe do Éric de 11 anos e do Miguel de 11meses
Modo de preparo :
Aqueça o feijão até ferver, misture farinha de mandioca até ficar um pirão bem grosso.
Aguarde esfriar(depois que esfria a consistência fica melhor).
Aqueça o óleo, faça bolinhas da mistura do feijão, tente fazer bem chatinho que é para ficar mais crocante, e coloque na gordura quente até dourar...
O que Méri me disse: "Fiz feijão na segunda feira e sobrou muito. Uma parte congelei e outra parte, fiz bolinhos, meu menino adorou, acabou o almoço e a tarde ele ainda pegava bolinho de feijão para comer, mesmo frio."
Essa mistura se preparada com tempo pode também ser assada, fica mais saudável.
Foto Ilustrativa
Adorei a Participação, bem bacana e a receita super fácil e evita desperdicío, e qual criança que não gosta de bolinhos ...rsrsr.
Quer participar??, mande email facapriotti@hotmail.com, estou publicando em ordem de chegada das receitas, todas serão publicadas .
Opaaa, adorei e deu água na boca.
ResponderExcluirHoje ou amanhã vou tentar a receitinha. rsrs!