Ela me enviou a receitinha abaixo:
Macarrão Colorido
Ingredientes:
1 filet de Peixe Pargo (Pode ser carne ou frango)
1 Cenoura ralada
6 Vagens cortadas em cubos
4 Colheres de sopa de ervilha
3 Brócolis
1 Cebola pequena picada
1 Dente de Alho picado
1 Colher de sopa de azeite de Oliva
1/2 Xícara de macarrão de letrinha (Massa opcional - uso mais o spaghetti)
Molho Branco:
1/2 colher de sopa de amido de milho
1 1/2 xícara de leite
50 g de queijo qualho picado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte o peixe em pedaços grandes, coloque em uma panela, cubra com 2 xícaras de água e cozinhe com os legumes em fogo moderado, com a panela semi tampada até que o peixe fique cozido. Retire o peixe com uma escumadeira, espere amornar e desfie.
Em outra panela refogue a cebola e o alho no azeite até começar a dourar. Dissolva o amido de milho no leite e vá acrescentando aos poucos no alho e na cebola refogada, mexendo bem até formar um molho branco. Junte os legumes cozidos, o peixe desfiado e o queijo picado. Misture bem. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal até ficar no ponto. Escorra e misture ao molho. Prontinho! :)
O que Hanna diz:
"Essa receitinha era de frango, mas o Noan só come frango e carne quando bato no liquidificador (sopinha), a carne e o frango mesmo desfiados ele ainda não consegue engolir . Fica mastigando, mastigando e acaba se irritando e não querendo mais comer, então pra evitar que ele coma mal ,fazemos assim quando queremos dar carne e frango."
Adorei a receita , além de tudo super nutritiva. Parabéns Hanna. Quem tiver uma receitinha bacana é só me enviar no email facapriotti@hotmail.com, que estarei publicando por aqui.
Bjs Fabi e Vini
Amei Faaaa!
ResponderExcluirOntem até eu comi, almocei junto com ele. Kkkkkk!
Beijos Fabi,
obrigada pelo carinho de sempre ♥