quarta-feira, 2 de maio de 2012

Polenta com Mussarela

Ontem eu estava aqui em casa e neste friozinho e chuvinha de Chicago resolvi fazer para o jantar uma polenta com queijo (para acompanhar um frango ao alecrim ,muito bom por sinal).  é uma receita muito fácil de fazer, mas resolvi colocar aqui pra vocês,Vini amou e comeu duas vezes. Esta polenta dá pra acompanhar carne de panela, ou carne moida também .

Ingredientes:

Polenta
1  1/2 xícara (de chá) de fubá
1 litro de água
1 colher (de sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto
200g de mussarela


Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque o fubá, acrescente 2 copos de água e dissolva o fubá até ficar um líquido sem pelotas.
Em uma panela coloque a manteiga, o caldo, o restante da água, o fubá que já está dissolvido e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo. Deixe ferver por uns 20 minutos, sem parar de mexer. Veja se está bom de sal. Se estiver boa de sal está prontissíma.


Bjs e boa semana !!!!











2 comentários:

  1. Realmente faco aqui em casa quanto ta friozinho meu filho adora e os adultos tb....bjos

    ResponderExcluir
  2. o Tiago tb adora com caldinho de feijão !!!!

    ResponderExcluir